第二届中国国际积极心理学大会-专题论坛承办合作方案

第二届中国国际积极心理学大会

——专题论坛承办合作方案

 

    一、专题论坛概况

第二届中国国际积极心理学大会将承袭首届大会的组织形式,由大会学术会议和专题论坛两部分组成。学术会议将分大会报告、分会场报告和公告栏三种形式;专题论坛现暂定为以下六个:《打造幸福企业》《创设幸福教育》《培育幸福女性》《塑造幸福人生》《东西方幸福对话》《信仰与幸福》,现对外寻求合作,主题可根据需要不断增加。

专题论坛将集幸桓鲋魈?/span>探讨积极心理学在政府、企业、学校、机关团体和个人生活中的应用价值和具体实践,为心理学应用于社会打开更加宽广的局面。以此搭建积极心理学与幸福科学的学术交流平台和社会应用推广平台,吸纳除了心理学专业工作者以外的社会热心人士参与积极心理学和幸福科学的研究和应用推广,为幸福中国建设做贡献。大会将尽力做到理论探索与实际应用并重,学术研究和社会推广并举,两者密切结合、相得益彰。

    二、合作方式

专题论坛现采取对外合作承办或赞助的方式。除已设的以上六个专题以外,各承办单位可结合企业文化,在契合大会主题的前提下自行设立专题,专题内容和方案需报请大会组委会审批。(主题设立可参考已设的六个专题。)

也可以赞助已经设立的专题论坛。

   承办资格:

承办企业及其产品(服务)应与致力于提高人类健康或生活品质有关。

承办企业应有良好的企业形象。

承办企业的管理理念、企业文化应与大会“积极、幸福”的主旨契合。

    赞助资格:

赞助企业资格与承办单位要求一致。

承办或赞助金额:50万元人民币/专题论坛

    三、合作承办或赞助的价值

独家承办、大会影响:拥有第二届中国国际积极心理学大会专题论坛的独家承办权,出现在大会宣传系统中,共享国际会议的影响力;

自主运行、品牌塑造:作为专题论坛承办单位,在大会秘书处领导下可全权代表大会组委会开展与大会相关的各项事宜。授权内容包括且不仅限于大会的策划、组织、招商、运行,以及大会相关活动的策划、招商及执行。充分发挥企业的自主性,增强企业的知名度和美誉度;

全面宣传、扩大影响:承办单位将出现在大会的系统宣传中:大会整合了全方位、立体化的媒介资源,传播的力度大、范围广。大会组织国内主流媒体报道,企业或公司的名称和logo标识列于论坛背景板、入场券、大会资料袋、会刊及论坛指示牌等媒介上;在大会官方网站出现企业logo及名称,并提供网站链接。通过大会承办单位之一中国国际教育电视台的海外传播平台,提升承办单位的国际影响力;

大会礼遇、合作平台:大会为参会嘉宾、企业提供茶歇、午宴、晚宴等商务交流洽谈的机会,通过思想交流、观点碰撞、思维创新,为承办单位创造新的合作平台;承办单位和赞助企业还将在大会期间受到特别礼遇。

第二届中国国际积极心理学大会组委会

2012年6月1日

Leave a reply

Your email address will not be published.

使用新浪微博登陆